Magazine Cuisine

tarte aux pommes

Par Nolly Shuor
 pour 6 personnes
préparation 30mn, cuisson 25mn
facile
- 200gr de pâte feuilletée
- 6 pommes acides
- 80gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron
1- Etaler la  pâte feuilletée sur 3mm d'épaisseur. La disposer dans un moule
à tarte. piquer le fond à a fourchette. laisser 15mn au frigo elle ne
rétrécira pas à la cuisson. Préchauffer le fout th 6/7 190°C.
2- Eplucher les pommes. les couper en quartiers puis en lamelles. Les
citronner. Les disposer en rosaces sur la tarte et saupoudrer du mélange
sucre-sucre vanillé. Faire cuite 20 à 25mn.
Pour ma part je met des petites cuillerées de gelée de groseilles par-ci par-
là au lieu du sucre et j'enfourne.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines