Magazine Cuisine

Tarte aux poireaux

Par Nolly Shuor
 1 pâte feuilleté
6 à 7 poireaux
2 oeufs
crème fraîche épaisse
fromage emmental ou de type mozza râpé
huile d'olive
sel et poivre au goût
Placer une pâte feuilleté dans une assiette à tarte et faites pré cuire.
Couper les poireaux en rondelles et faire cuire dans l'huile d'olive pendant à peu près 20 minutes et assaisonner avec le sel et poivre durant la cuisson.
Une fois les poireaux bien cuits;les mettre dans un plat et ajouter 2 blancs d'oeufs et du fromage emmental ou mozza. La quantité de fromage sera de 1 tasse et demi à peu près et ajouter la crème soit 1tasse et demi de crème également bien mélanger le tout et mettre dans la croûte.
Garnir le tout avec des olives noirs et des tranches de poivrons rouge ou vert et un peu de fromage râpé sur le dessus.
Mettre au four et surveiller temps de cuisson à peu près 1 demi heure......... - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines