Magazine Cuisine

Pâte d’amande

Par Flo Bretzel @flobretzel
Ici, ne dites pas : « T’es pas en sucre »
Dites plutôt : « T’es pas en pâte d’amande »
A propos de pâte d’amande, vous ai-je dit que j’ai dégoté dans un grand magasin de Munich un thé rouge aromatisé au massepain…sompteux. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Et pour les amateurs, deux recettes de desserts à la pâte d’amande :
Les sablés aux pralines rouges et à la pâte d’amande
Les bouchées à la pâte d’amande
Mémo en V.O. : T’es pas en sucre - Du bist doch nicht aus Marzipan*
Propos rapportés par Cocobello et Lillifee en direct du Kindergarten
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines