Magazine Cuisine

Cake au chèvre, noix et raisins

Par Sevecuisine
Bonjour,

Le week-end dernier, je participais à une cropping: journée entièrement consacrée au scrap, je devais apporter pour le déjeuner une quiche ou un cake salé.
Et bien ni une ni deux j'ai tout de suite chercher une recette de cakes de Sophie, j'étais sûre de ne pas prendre trop de risque;
J'ai choisi celui-ci pour son mélange sucré-salé que j'adore!!

Cake au chèvre, noix et raisins


Ingrédients:

- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait 
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de chèvre en bûche
- 50 g de noix
- 50 g de raisins de Corinthe
- sel et poivre


Cake au chèvre, noix et raisins


Recette:

Préchauffer le  four th6 ou  180C. 
Tremper  les raisins dans de d'eau tiède.
Dans un saladier, battre les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait.
Ajouter le gruyère râpé.
Ajouter le chèvre coupé en morceaux, les noix concassées et les raisins bien égouttés dans la pâte. Mélanger le tout.
Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire pendant environ 45 min.
Laisser refroidir avant de démouler
.
Cake au chèvre, noix et raisins


Source: "Les cakes de Sophie" de Sophie Dudemaine.

Bonne journée à tous,
Bises.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte