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Palmier framboise et son yaourt au caramel

Par Momanaurelie

Avec un minimum de 4 yaourts par jour, il y a des fois ou mon caddie contenait 3 packs de 16. Alors quand j'en ai eu assez de ne plus avoir de place dans mon frigo et de remplir ma poubelle en 3 jours j'ai investi dans une yaourtière. Maintenant tous les deux jours je fais une nouvelle tournée avec de nouveaux parfums selon les demandes de la maisonnée.

Ma préférence va au yaourt au caramel. Et pour les accompagner des petits palmiers nature ou à la confiture.

Une belle assiette pour le goûter

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Ingrédients pour les yaourts:

  • 1 yaourt nature
  • 750 ml de lait
  • 8 csp de sirop de caramel Monin

Bien mélanger tous les ingrédients et verser dans les pots. Mettre en route toute la nuit (8-10h) et laisser au moins 4 heures au frigo.

Ingrédients pour les palmiers:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • du sucre en poudre
  • de la confiture de framboise

Saupoudrer la moitié de la pâte avec le sucre et étaler une fine couche de confiture sur l'autre moitié.
Rouler chaque côté  jusqu'au milieu et mettre au congélateur 5 min pour faire durcir.
Découper des tranches d'1/2 cm et mettre au four 15 min à 180°C en surveillant bien la cuisson.


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