Pour accompagner mon rôti au pain d'épices, miel & Mirabelles
Bonjour, bonjour les loulous ...
J'espère que votre journée à bien démarrée, pour moi ça va pas trop mal ... je vous glisse rapidement la recette des pâtes fraîches au pain d'épices.
J'ai pas mal de petites choses a faire aujourd'hui et du coup je n'ai pas vraiment le temps de m'occuper de mon petit blog.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
300g de farine
3 oeufs
2cs d'huile d'olive première pression à froid de chez ALTER ECO
6 tranches de pain d'épices finement poivré de chez FOSSIER
Préparation :
Mélanger, la farine les oeufs et l'huile d'olive
Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse
Pendant ce temps, mixer les tranches de pain d'épices finement poivré de chez FOSSIER
Ajouter le pain d'épices mixé à la pâte.
Laisser reposer une demi heure
Et ensuite faire vos pâtes avec l'aide de votre machine à pâtes
Voili voilou les petits loups, je file en vitesse je vous fais de très gros bisous et vous souhaite une très belle journée.