Magazine Cuisine

Pâtes fraiches au pain d'épices

Par Mamandu29

Pour accompagner mon rôti au pain d'épices, miel & Mirabelles

P_tes_fra_ches_au_pain_d__pices

Bonjour, bonjour les loulous ...

J'espère que votre journée à bien démarrée, pour moi ça va pas trop mal ... je vous glisse rapidement la recette des pâtes fraîches au pain d'épices.

J'ai pas mal de petites choses a faire aujourd'hui et du coup je n'ai pas vraiment le temps de m'occuper de mon petit blog.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300g de farine

  • 3 oeufs

  • 2cs d'huile d'olive première pression à froid de chez ALTER ECO

  • 6 tranches de pain d'épices finement poivré de chez FOSSIER

Préparation :

  • Mélanger, la farine les oeufs et l'huile d'olive

  • Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse

  • Pendant ce temps, mixer les tranches de pain d'épices finement poivré de chez FOSSIER

  • Ajouter le pain d'épices mixé à la pâte.

  • Laisser reposer une demi heure

  • Et ensuite faire vos pâtes avec l'aide de votre machine à pâtes

Voili voilou les petits loups, je file en vitesse je vous fais de très gros bisous et vous souhaite une très belle journée.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamandu29 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines