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Cheesecake au mascarpone et gelée de pommes au romarin

Par Elo
Ça faisait longtemps que j'avais envie de tester ce type de dessert gourmand ! N'ayant pas la possibilité d'utiliser du Philadelphia, j'ai essayé avec du mascarpone et le résultat est vraiment très sympa !

Pour 2 cheesecakes (4 personnes) :
160 gr de galettes bretonnes de la Biscuiterie Guillemot
200 gr de mascarpone
30 gr de sucre muscovado
60 gr de beurre mou
40 gr de sucre glace
6 cc de gelée de pomme au romarin, à l'agar-agar ( réalisée par Myriam du blog Chez Pupuce)
Réduire les galettes en poudre à l'aide d'un mixeur. Ajouter le sucre muscovado et mixer à nouveau. Ajouter le beurre et mixer à nouveau.
Répartir la préparation dans des cercles et mettre au congélateur pendant 10 min.
Mélanger le mascarpone et le sucre glace et répartir dans les cercles.
Faire réchauffer tout doucement la gelée afin qu'elle fonde et la répartir sur les cheesecakes.
Mettre au frais quelques heures.

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