Magazine Cuisine

Un dejeuner tutti frutti

Par Nolly Shuor
 Ils ont mûri au soleil tout l'été... Les fruits sont à l'honneur  avec ces recettes pleines de caractère.
Menu
Salade de bouquets à la vinaigrette de fruits
Poulet sauté aux figues
Fondant de fruits aux amandes
Comment s'organiser
La veille Faites macérer les figues
4-5 h avant Préparez le fondant
1 h avant Faites rissoler, puis cuire le poulet
Au dernier moment Faites pocher les figues et terminez la sauce du poulet. Assaisonnez et dressez la salade. Démoulez le fondant et faites le coulis
Réalisation Nicole Renaud
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines