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turbot madrilene

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
4 filets de turbot d'environ 200 g chacun
le jus d'1 citron
2 oignons
1 gousse d'ail
sel,
1 poivron vert
250 g de tomates
2 cuillères à soupe de farine
40 g de beurre
2 cuillères à soupe d'hule
poivre
1 pincée de safran
1 verre de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de jus de citron
du persil
Préparation :
-  arroser les filets de jus de citron, peler les oignons et l'ail,
hacher les oignons, écraser l'ail avec un peu de sel, épépiner le
poivron, le couper en petits dés, plonger les tomates dans de l'eau
bouilante, les peler, les épépiner, concasser
-  Saler un peu les filets, les passer dans la farine, faire chauffer le
beurre et l'huile dans une poêle, y faire colorer le poisson 2 mn sur
chaque face, le tenir ensuite au chaud
-  Faire revenir les oignons hachés dans la poêle, ajouter l'ail et le
poivron, puis les tomates, assaisonner de sel, poivre et safran,
mouiller de vin blanc, ajouter une cuillère à soupe de jus de citron,
remettre le poisson dans la poêle, couvrir et laisser cuire 10 mn à feu doux
-  Dresser les filets sur un plat chaud, napper des légumes et de la
sauce et garnir de persil haché - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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