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Truite et petoncles en papillote

Par Nolly Shuor
 250 calories Préparation : 15 min Cuisson ; 20 min Pour 1 personne.
100 g de filet de truite . 30 g de pétoncles . 2 endives . 1/2 citron vert . 2 brins d'aneth . 1 sachet de court-bouillon de poisson . 1 cuil. à café de Maïzena . Poivre blanc en grains . Sel.
. Préchauffez le four à 250 °C.
. Lavez le citron, prélevez des zestes et réservez le jus.
. Disposez les endives coupées en 2 sur du papier d'aluminium, avec la truite, les pétoncles, les zestes de citron, des grains de poivre blanc, 2 brins d'aneth et du sel. Refermez la papillote, enfournez 15 min.
. Diluez le court-bouillon et la Maïzena dans 2 verres d'eau. Portez à ébullition en remuant. Ajoutez le jus du citron, sel et poivre. Faites cuire 3 min.
. Mettez la papillote sur une assiette et nappez de sauce.
L'avis de la nutritionniste
Un plat riche en fer, en protéines et en vitamine B9.
Pour un dîner
Avec une salade verte et de la compote de rhubarbe au fromage blanc à 0 %.
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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