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Tourte aux pommes de terre et au fromage

Par Nolly Shuor
 5 à 8 pommes de terre cuitent à la vapeur et épluchées.
Fromage fondant (ex fromage à croque-monsieur)
2 pâtes feuilletées
Sel, poivre
Béchamel au vin blanc
Préparer la béchamel (assez liquide).
Foncer le plat crisp avec une abaisse de pâte feuilletée en laissant la pâte déborder sur les bords. Couper les patates en rondelles. En mettre une bonne couche dans le plat crisp. Salez et poivrer. Y ajouter le fromage puis la béchamel refroidie (pas trop chaude). Recouvrir d'une couche de patates et fermer avec la deuxième pâte feuilletée en collant bien les bords. Couper ce qui dépasse (attention à toi Francis.) et faire une cheminée. Terminer en dorant le dessus puis mettre au micro-ondes 10 à 12 minutes sur Crisp à 500°. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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