Magazine Cuisine

Cocotte de pomme de terre au chorizo

Par Chsony4

jeudi 02 avril

Cocotte de pomme de terre au chorizo

J'avoue que je ne me suis pas beaucoup fatigué pour cuisiner cette recette. Pour réaliser une petite marmite pour 2 personnes, on a besoin de :

Mettre un filet d'huile dans un faitout, laisser chauffer puis ajouter 1 oignon émincé. Le laisser colorer. Puis ajouter les pommes de terres coupés en gros cubes. Mettre le couvercle et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Couper le chorizo en tranches fines et le mettre dans le faitout. Remuer et laisser colorer encore quelques minutes... Servir bien chaud.

Cocotte de pomme de terre au chorizo
Ce plat est un peu copieux mais à faire les jours où il fait un peu froid...

Mots clés Technorati : chorizo, pomme de terre

Haut de Page


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines