En ce moment, c'est la folie des petites crèmes ! Très simple, et délicieux ! Cette sauce au caramel est une tuerie, y'a pas d'autre mot !
Ingrédients : (pour 4 petites crèmes)
- 3 CàS de sauce caramel fudge So Go de l'épicerie nova
- 25 cl de lait
- 1 CàS de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
- 30 g de sucre en poudre
Recette :
Faites fondre le caramel dans le lait, dans une casserole.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la crème fraîche.
Versez doucement le lait au caramel. (Ne remuez pas trop vivement pour éviter la formation de mousse.)
Répartissez la préparation dans 4 petits pots. Disposez les pots sur une plaque de four creuse.
Versez de l'eau bouillante dans le grand plat.
Cuisson :
30 mn sur 180°.
Laissez au frigo les petites crèmes au moins deux heures avant de les manger.
Un délice, cette sauce au caramel est vraiment une tuerie !
Je voulais vous montrer le colis que j'ai reçu du site Histoire de goût.
J'ai reçu du sel fin wasabi-sésame noir, des graines de mimosa cristallisées, du sucre à la violette, des feuilles de menthe poivrée cristallisées et un mélange d'épices fleur et fruits.
Sur leur site, on y trouve des sucres, cacaos, thés, cafés, infusions, friandises, confitures, produits bio, mélanges pour vins et rhum... Il y a vraiment un large choix, je vous conseille d'aller y faire un tour !
Bonne journée, et à très vite avec tous ces merveilleux produits !