Magazine Cuisine

Far Breton au Thermomix et appel...

Par Barbara Clemence
Une recette régionale aujourd'hui !
Très simple mais goûteuse !
Elle est réalisée un soir, rapidement....

   Far breton au Thermomix


Far Breton au Thermomix et appel...
il faut:

- 500g de lait Ribot (ou du lait normal mais entier !),
- 300 g de pruneaux,
- 100 g de sucre,
- 100 g de farine,
- 4 oeufs,
- 1 c à soupe de rhum,
- 1 pincée de sel,


Commencez en faisant tremper les pruneaux dans le rhum. Je ne l'ai pas fait car je n'avais pas le temps...
Dans le bol du Thermomix, mettez tous les ingrédients sauf les pruneaux.
Mixez 1 mn / vit 3.
Beurrez un plat à four.
Versez la préparation.
Juste avant d'enfourner, déposez les pruneaux.
Enfournez dans un four à 180 °C (préchauffé !).
Faites cuire une heure environ.
Attention à la coloration.

Far Breton au Thermomix et appel...

Sortez votre plat lorsque la préparation ne tremblote plus.
Laissez refroidir.
Far Breton au Thermomix et appel...

Servez à température ambiante ou passé au frigo !

Si simple et si goûteux !
Ce serait dommage de louper ça !

Far Breton au Thermomix et appel...

Appel:

 Si vous avez des idées de recettes à me suggérer, n'hésitez pas ! Je me ferai un plaisir de les réaliser
....
Bizzzzzzzz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte