Magazine Cuisine

Jolis petits sablés

Par Catherine Marchand

   Jolis petits sablés
Je les ai marqués au prénom de ma maman pour lui porter à l'hôpital ! Elle a été ravie. Elle n'en a mangé qu'une moitié, mais je lui ai fait plaisir c'est le principal !
Une pâte toute simple à sablé, mis en valeur par l'emporte pièce en forme de petit-beurre. On peut marquer ce que l'on veut sur la barrette.
Pour mémoire, je vous redonne la recette hyper simple.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
Mélanger le tout et pétrir sans trop travailler. La pâte doit être juste homogène.

Laisser reposer au frais 30 mn.
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Étendre sur 1/2 cm d'épaisseur et découper.

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 12 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog