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Salade avocat, fenouil et parmesan

Par Tellou

Une jolie petite salade découverte au détour du blog "C'est rien à faire" de Chrys. J'étais vraiment très intriguée par ce mélange. Mais avec des avocats et du parmesan au frigo, j'ai complété le tout avec un fenouil et hop c'est parti! Une révélation! Un vrai plaisir. Le craquant du fenouil et la douceur de l'avocat: un vrai contraste. Quant aux copeaux de parmesan ils apportent un petit goût subtil. Last but not least d'une telle salade: on assaisonne au citron et à peine un filet d'huile d'olive. Légère, légèèèèère!

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SALADE AVOCAT FENOUIL ET PARMESAN

2 fenouils
3-4 avocats
un morceau de parmesan
Jus de citron
Huile d'olive, sel et poivre

Préparer les légumes: peler les avocats et enlever le noyau. Couper en lamelles. Laver et essuyer les fenouils et  les émincer en lamelles très fines. Mélanger les légumes et assaisonner avec du jus de citron, un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Parsemer la salade de parmesan lui aussi coupé en copeaux fins.

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