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Le Feuilleté de Didith!

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Alors voici ma version d'une recette de Didith, une membre du Forum sur lequel je suis modératrice.
Je les ai fait avec de la pâte Phyllo (feuilletée) en forme de baluchon.
Je trouve que servi avec une salade verte toute simple, ça donne un plat tout à fait délicieux à l'oeil et en bouche!

Recette du Feuilleté de Didith
Ingrédients

  • Pâte Phyllo pour 8 Baluchons
  • 3 Courgettes (Zucchini) moyennes râpées
  • 2 Tomates en dés
  • 2 Carottes râpées (petites)
  • 1 Oignon émincé
  • 1 cuil. à thé de Fromage de Brebis au lait cru par baluchon
  • 2 cuil. à soupe d'Huile d'Olive
  • Herbes de Provence
  • Sel de mer & Poivre de Cayenne

Instructions

  1. Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer à feu moyen.
  2. Faire suer l'oignon, puis les courgettes.
  3. Ajouter les tomates et les carpottes.
  4. Assaisonner puis laisser cuire à feu doux entre 15 et 25 minutes.
  5. Retirer du feu et laisser tiédir.
  6. Etaler la pâte feuilletée et couper en 8 carrés égaux.
  7. Mettre les légumes au milieu du carré.
  8. Rajouter le fromage de brebis sur les légumes.
  9. Refermer soigneusement le baluchon.
  10. Enfourner à 180°Celsius (375°Farenheit) pour environ 25 minutes.
  11. Enjoy!

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