Magazine Cuisine

Chantilly de framboises!!!!!

Par Anne53




Youppppieeeee!!!! Le beau temps est de retour , le soleil brille, les oiseaux chantent.......et enfin......nous allons pouvoir ranger ce qui nous rappelle l'hiver!!Avec ces températures estivales, j'avais envie de réaliser quelque chose de frais, aéré, léger et coloré!!Et comme je suis fan de framboises.......ça vous l'avez sans doute déjà remarqué....voici une petite mousse délicieuse! Pour votre marché: -33 cl de crème fraîche liquide-80 gr de sucre glace-2 feuilles de gélatine-4 càs de coulis de framboises-Quelques framboises pour la décoration-un peu de sucre aux fraises Je mets mon tablier *Mettre un plat au frigo quelques heures, le temps qu'il soit bien froid*Mettre tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.*Faire chauffer le coulis de framboises dans un poelon.*Y faire dissoudre les feuilles de gélatine et bien fouetter.*Monter la crème en chantilly bien ferme , lorsqu'elle est prise , y ajouter le sucre et continuer à fouetter.*Incorporer lentement le coulis de framboises à la chantilly afin d'obtenir une crème légère et savoureuse.*J'ai réservé une partie de la Chantilly nature et j'ai disposé quelques framboises dans le fond des verrines, un peu de chantilly nature, de la chantilly framboises, des framboises, continuer ainsi et terminer par quelques framboises pour la décoration! Bon appétit et bon dimanche à tous!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines