Magazine Cuisine

Yaourts aux calissons

Par Maptitecuisine

P1110542

Stéphanie, une lectrice du Sud, m'a proposé il y a quelques mois de faire un échange de produits. Sud contre Sud-Ouest. Il y avait dans le colis, un pot de crème de calisson. C'est tellement bon, que pour éviter de manger tout le pot à la p'tite cuillère, ou sur des tartines, j'ai choisi d'en parfumer des yaourts. Le délicat goût des calisson fait merveille avec un yaourt.

Ingrédients : 1 yaourt au lait entier - 1 litre de lait de soja nature - 4 cuillères à soupe de crème de calisson

1. Mélanger dans un pichet le yaourt et la crème de calisson.

2. Ajouter progressivement le lait de soja et mélanger au fouet.

3. Verser dans les pots de la yaourtière, la fermer et laisser les yaourts prendre pendant 6 à 8 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte