Magazine Cuisine

Tiramisu saveur noisette

Par Monique

Voici un tiramisu au bon gout de noisette, avec tout ce qui faut de croquant pour contrebalancer l’ontuosité

Mascarpone, Noisettes, Café, Oeufs, Sucre, Rapide,

Pour 4 petits pots

- 8 boudoirs
- 20cl de café noisettes très fort*
- 1 pot de mascarpone
- 2 œufs
- 40g de sucre
- Mélange choco-noisettes*

Préparer un café gout noisette très fort et laissez le refroidir. Coupez les boudoirs en 2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, le sucre et le mascarpone. Montez les blancs en neige ferme et intégrez les à la préparation. Trempez les boudoirs dans le café et répartissez les dans les verres. Recouvrez de crème et placez au frais au minimum 2 à 3 heures. Au moment de servir, répartissez dessus un peu de mélange choco-noisettes.

Mascarpone, Noisettes, Café, Oeufs, Sucre, Rapide,

 * Les produits viennent de chez Histoire de gout


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte