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Mozzarella Marinara de Véronique Cloutier

Par Wimzie
J'avais pris cette recette à la télévision mais c'est en visitant le site de bridge25 que je me suis souvenue de cette recette. Elle a suggéré une façcon de faire que j'ai adopté, vous trouverez donc les deux versions.

Mozzarella marinara de Véronique Cloutier
Ingrédients:Pour 4 personnes
4 morceaux de fromage mozzarella, coupés en rectangle d’environ 2,5 cm (1 pouce) d’épaisseur (Moi je prend le mozzarellissima de Saputo, la moitié du 690g, coupé en 8 cubes)
Chapelure ( èa laquelle j'ai ajouté : thym, origan et piments broyés)
Œufs
Farine
Huile (pour la friture)
Sauce tomate maison ou du commerce, préférablement assaisonnée
Préparation:Paner chaque morceau de fromage de la façon suivante : enrober de farine, tremper dans les œufs battus puis dans la chapelure. Tremper une seconde fois dans les œufs et la chapelure. Frire le fromage dans l’huile pendant quelques minutes ( à la poêle) , jusqu’à ce que les morceaux de mozzarella soient dorés à l’extérieur et coulants à l’intérieur.Napper de sauce tomate et décorer d’une feuille de basilic pour servir.

Suggestions de bridge25 : J'ai fait l'enrobage trois fois et je mettais au réfrigérateur entre les couches pour que la chapelure adhère bien. J'ai fait chauffer l'huile de la friteuse à 350F. J'ai utlisé de la chapelure assaisonnée à italienne de Pastene.

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