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POMMES DE TERRE a LA BeCHAMEL

Par Nolly Shuor
 1 1/2 kg de pommes de terre pour 5 personnes, 100 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, muscade en poudre, 1 litre de béchamel.
   Cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 20 mn. Faire 1 litre de béchamel. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les  laisser refroidir  un peu  et les éplucher soigneusement sans piquer la chair. Couper en rondelles pas trop épaisses. Beurrer un plat à gratin. Mettre une couche de pommes de terre, parsemer de gruyère et napper de sauce béchamel à laquelle on aura ajouté un peu de muscade en poudre. Disposer une deuxième couche de pommes de terre. Couvrir avec Le reste de la sauce. Saupoudrer de gruyère et faire gratiner  au four. Servir très chaud. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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