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Apple crumble de Clément

Par Catherine Marchand
Apple crumble de clement  
  (Désolé pour la qualité de la photo qui ne lui rend pas hommage !)
Voici "the famous" crumble de Clément, réalisé il y a quelques semaines, mais toujours dans nos esprits, tellement il était délicieux... D'ailleurs Clément, si tu pouvais en refaire un !!!
Ingrédients :
- 4 pommes
- 2 c à s de cannelle
- 120 g de beurre
- 80 g de cassonade
- 160 g de farine
Pour la crème fouettée :
- 80 ml de crème fraîche à 30% minimum
- 20 g de sucre glace
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Eplucher  et enlever le coeurs des pommes. Couper en 8 quartiers.
Couper le beurre en petits carrés. Enveloppé dans un film plastique et mettre au frigo.
Mélanger la cannelle avec les quartiers de pommes.
Beurrer un plat à cake. Mettre les pommes bien serrées au fond.
Mélanger la farine le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
Répartir la pâte en l'émiettant bien sur les pommes.
Enfourner pour 35 mn environ.
Préparer la crème fouettée en fouettant la crème liquide et le sucre glace avec votre robot. Mettre au frigo.
Le crumble se mange tiède ou froid. Vous pouvez le déguster avec ou sans crème fouettée...mais quel dommage de s'en priver !!!
Régalez-vous !

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