Magazine Cuisine

Fondant praliné

Par Aurelie83
Fondant praliné


Envie d'une petite gourmandise ?
Voilà une recette rapide à realiser, qui se deguste très vite, juste pour satisafaire et apaiser une petite soif de chocolat ...
Ingredients
( pour 4 ramequins )
50g de beurre plus un petite cuillere pour beurrer les ramequins
 200g de pralinoise
2 gros oeufs
60g de sucre
3 cuilleres a soupe de farine
 
Fondant praliné
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
 Beurrer les ramequins.
 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, puis laisser tiedir quelques minutes. Dans un grand bol battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine.
 Ajouter le melange de chocolat et beurre .
 Bien melanger le tout, puis repartir dans les ramequins.
Faire cuire une quizaine de minutes, servir tiède

Fondant praliné

Retour à La Une de Logo Paperblog