Pour changer de la classique mais néanmoins excellente quiche lorraine, voici une recette savoureuse et originale.
L'anis- cumin et la coriandre donne un gôut oriental à cette quiche qui se réalise en 15 minutes.
NB: L'anis cumin acheté à l'Ile Maurice ressemble beaucoup à du cumin classique.
Liste des ingrédients:
400g de carottes,1 petite oignon, 3 oeufs, 30cl de crème liquide, 100g de comté râpé, 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée, 2 cuillères à soupe d'ais cumin, 1 pâte feuilletée, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez, épluchez et râpez les carottes. Emincez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon.
Ajoutez les carottes râpées , la coriandre ciselée et cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez dans une jatte, les oeufs avec la crème liquide, sel, poivre.
Posez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et déposez les carottes.
Versez la préparation. Parsemez de comté râpé.
Cuire 35 minutes à 200°C.
Dégustez tiède avec une salade.
Bon Appétit!