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Fier de la Gascogne et du pays d'Armagnac, c'est au trave...

Par Labaquere

Fier de la Gascogne et du pays d'Armagnac, c'est au travers de ma passion que je me dois sans aucune prétention, de défendre ses couleurs, son caractère et son charme.

Bien qu'il me semble indispensable aujourd'hui de marier les traditions du passé aux dynamiques de demain, la simplicité, la qualité et le caractère des produits restent les valeurs de ce que je pense être une cuisine de "Bon Goût".

Je remercie ici mes fournisseurs et partenaires.

* Jean-Michel Fauché, boulanger, patissier, 32 190 VIC-FEZENSAC

* Gina Vieux de "La Rabasse d'Astarac", Domaine trufficole, safranier et jardin, 32 300 LAMAZERE

* Françoise et Christophe, "Lou Prada", chambres d'hôtes et camping, 32 190 PRENERON

* Nadine et Marc de "Lou Cazaou", Primeuristes, 32 190 PRENERON

* Famille Fontan du "Domaine de Maubet", vignerons indépendants, 32 800 NOULENS

* Everardus et Margo Poppe, fromage et pain bio, 32 320 RIGUEUPEU

* Sylvie Cano, Chambres d'hôtes, 32 190 St JEAN-POUTGE

* Lilian Soulan, volailles fermières, 32 350 BIRAN

* Patrice Caubet, canards gras, 32 290 AIGNAN

* La Truite des Pyrénées, lau balagnas, 65 400 ARGELES-GAZOST

* Ste du Porc Noir de Bigorre, 65 000 TARBES

* Carine Fitte, Domaine d'Herrebouc, vigneron indépendant, 32 190 St JEAN-POUTGE

* Nicole Couillens, Chambres d'hôtes, La Ferme de Balix, 32 190 BELMONT

* Jean-Marie Terraube, vigneron indépendant, Domaine de Magnaut, 32 250 FOURCES

   


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