Magazine Cuisine

Menu – Carte (tarifs à titre indicatif) Entrées&n..;.

Par Labaquere

Menu – Carte (tarifs à titre indicatif)

Entrées  12 € :

Riz sauvage aux écrevisses et safran

Méli-mélo d’anguilles et chips d’ail

Velouté de légumes de Lou Casaou aux aromates

Foie Gras de canard au torchon poché au vin épicé (+3€)

Assiette de jambon et saucisse sèche de porc « Noir de Bigorre »

Plats 15 € :

Dorade sauvage de l’Océan Atlantique en croute de sel

Souris d’agneau braisée au romarin et haricots cuisinés        (+3€)

Découverte de tartare de canard au piment d’Espelette et foie gras

Filet de canette rôti, sauce à la sauge et petits oignons

Rognons de veau à la moutarde de Gascogne

Desserts 6 € :

Véritable tiramisu au Marsala

Croustade aux pommes et glace caramel

Sablé breton et ganache au chocolat-noisette

Entremet aux fruits rouges

Ardoise de gourmandises de la Baquère

Formule entrée et plat : 24 €  ou  plat et dessert : 19 €

Menu entrée, plat et dessert : 29 €

Prix nets – Service compris


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Labaquere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte