Magazine Cuisine

Tagada, tagada voilà mes yaourts !

Par Lenaic

Même pas honte de mon titre !!!

L'autre jour je vous proposais les yaourts à la barbe à papa, délicieux retour vers l'enfance et ses plaisirs. Aujourd'hui nous allons rester et dans l'enfance et dans le rose, puisque je vous propose les yaourts à la fraise Tagada. Si au départ j'avais un gros à priori, j'en suis vite revenue. Ces yaourts sont tout simplement à tomber !

Pour 8 yaourts :

- 85 cl de lait entier
- 1 yaourt nature ( au bifidus pour moi)
- 100 g de fraises Tagada

Faire chauffer le lait dans une casserole et y faire fondre les bonbons en remuant.
Laisser refroidir et passer ce mélange au chinois.
Fouetter le yaourt dans un saladier et ajouter le lait.
Verser dans les pots et faire prendre 10 heures en yaourtière.

P3148347


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines