Magazine Cuisine

Mini-muffins Tagada, sans Tagada...

Par Lolocoop
Et oui, quand on est une sorcière, on peut faire des trucs de ce genre, bon je l'avoue, il faut tout de même avoir du sirop fraises tagada, et aussi dans mon cas de la confiture de fraises aux fraises tagada, mais je vous jure c'est tout, pour le reste juste des trucs basiques... Et en plus bonne fille, si vous voulez la recette c'est ici.
Mini-muffins Tagada, sans Tagada...
Pour une trentaine de mini-muffins, il faut : 250 gr de farine, 2 cuil à café de levure, 120 g de sucre semoule, 3 oeufs, 180 g de beurre fondu, 1 demi verre de sirop fraises tagada, et 4 cuil à soupe de confiture fraises fraises tagada (à faire avant donc, mais si vous avez la flemme, faites avec de la confiture de fraises classique, ce ne sera pas tout à fait pareil, mais je ne veux pas vous forcer).
Mini-muffins Tagada, sans Tagada...
Mélangez les oeufs et le sucre, puis ajoutez le beurre fondu, le sirop tagada, la farine avec la levure et  enfin la confiture, et maintenant le plus difficile, mettez de jolies caissettes dans de mini moules à muffins, et remplissez les, et je vous le dis moi pas évident de ne pas en mettre partout...
Mini-muffins Tagada, sans Tagada...
Les enfants adorent, d'ailleurs la preuve, la dernière photo, c'est 5 mn après avoir commencé le goûter, sympas ils m'ont laissé tester....
Mini-muffins Tagada, sans Tagada...
D'autre part si quelqu'un sait comment  faire pour que les caissettes restent jolies et propres comme dans les livres,  à part en mettre de nouvelles toutes propres après la cuisson je ne vois pas trop ?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine