Magazine Cuisine

Pain aux fruits

Par Maptitecuisine

P1110568

J'avais dans mon placard depuis quelque temps un sachet de bain de fruits que Panier Délice m'avait donné. J'en ai mis dans mon cake framboises & kiwi la semaine dernière, et je ne savais pas trop quoi faire du reste, et puis au moment de faire un pain et d'attraper des raisins secs, j'ai retrouvé ce bain de fruits. J'en ai glissé un peu dans mon pain, avec les raisins, et j'ai obtenu un pain délicieusement fruité, idéal pour le petit déjeuner. Un régal !

Ingrédients : 210 ml d'eau - 350 g de farine (moitié T80 - moitié T55) - 1 CC de sel - 1 CS de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 2 poignées de raisins secs - 1 poignée de bain de fruits.

1. Verser les ingrédients dans la MAP selon les instructions de votre MAP. Pour la home bread c'est eau, moitié farine, sel, moitié farine, levure, sucre et fruits secs.

2. J'ai utilisé le programme 6, pain normal, cuisson moyenne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte