Magazine Cuisine

Yaourts au sirop d'angélique

Par Elo
Et encore une nouvelle idée pour aromatiser les yaourts ! Attention, ce sirop est des plus surprenant surtout dans un yaourt !
L'angélique est une plante sauvage. Les racines, les fruits et les feuilles fraîches contiennent des substances toniques, stomachiques, digestives, expectorantes, emménagogues, sédatives et carminatives. En bref, un délicieux médicament !

Pour 7 yaourts :
1 l de lait entier
1 yaourt
5 cs de sirop d'angélique du Tango des saveurs
Battre la yaourt.
Ajouter le sirop et bien mélanger.
Ajouter le lait et mélanger à nouveau.
Remplir les pots et mettre en yaourtière pour 10h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine