Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies au fromage

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 4 grosses pommes de terre, 150 g de fromage de comté ou de gruyère, 50 g de beurre, 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 brindille de thym frais, 1 c à soupe d'huile.
Lavez et brossez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau (+ ou - 15 mn selon leur grosseur), elles ne doivent pas être tout à fait cuites. Egouttez-les et coupez les en deux. D'autre part, mélangez le fromage avec le beurre ramolli, l'oeuf et la crème, assaisonnez, joignez Le thym émietté. Creusez un peu les pommes de terre, incorporez la chair retirée au mélange précédent. Farcissez-en les pommes de terre. Huilez légèrement le tout au pinceau et passez à four chaud 10 mn. Servez avec une salade verte. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines