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Le gratiné crabesque

Par Whisper

Une entrée chaude, gratinée, aux allures de fêtes et pourtant bien simple de réalisation.
Ce fut une inauguration de recette pour le repas de Pâques, bien appréciée des parents et grands-parents, un peu moins de ma part mais assez bonne tout de même.
alors voilà le gratin de crabe en chapelure


  • 1 boite de chair de crabe
  • 1 barquette de pattes de crabe
  • 2 cas de fumet de poisson (délayé dans 1/3 de verre d'eau)
  • 1 pincée de coriandre
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 verre et demi de lait
  • 1 oeuf
  • 1 demie échalote
  • huile
  • chapelure
  • parmesan

faire revenir l'échalote dans l'huile, ajouter la coriandre
mettre le fumet dans l'eau à chauffer, avant ébullition plonger l'échalote dedans,
ajouter les pattes de crabe à la préparation, laisser "infuser" à feu doux.
mixer le pain de mie avec le lait et l'oeuf.
méler les pattes de crabe, la préparation au pain et celle au fumet de poisson ensemble,
dans des ramequins verser le tout, recouvrir de parmesan puis de chapelure.
enfourner 15 minutes (en fait voyez le temps, moi j'ai utilisé de petits ramequins, la consistance doit etre "prise" et le dessus bien doré)

à servir chaud!

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cette entrée est agréable mais ce n'est pas ma préférée, à gouter une fois (voire deux allez^^) mais voilà,
texture sympa, gout pas mal pourtant  il manque juste un petit quelque chose qui l'a rendrait inoubliable


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