Magazine Cuisine

Farfalle au saumon et aux petits pois

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici une recette de tous les jours qui sera appréciée des petits comme des grands:


Farfalle au saumon et aux petits pois


Ingrédients:

- 300g de farfalle ou autres pâtes
- 2 pavés de saumon
- 250g de petits pois (surgelé ici)
- 15cl de crème liquide
- parmesan
- 30cl de lait
- sel, poivre et ciboulette


Farfalle au saumon et aux petits pois


Recette:

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire cuire les petits pois 15min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Faire cuire le saumon dans une sauteuse avec le lait et un peu d'eau environ 15min. Il doit être bien cuit mais rester tendre.
Egoutter et émietter le saumon. Le remettre dans la sauteuse et le faire revenir avec la crème. Assaisonner.
Egoutter les pâtes et les petits pois puis les ajouter au saumon.
Saupoudrer de parmesan et de ciboulette ciselée.
Servir.


Bonne journée à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte