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Tarte fumé, Etorki et pignons

Par Monique

Encore une petite tarte salée improvisée en fonction de mon frigo.

Fruits secs, Fromage, Crème, Oeufs, Pignons, Rapide, Tartes salées, Entrée chaude,

Pour 4 à 6 personnes

- 200g de lardons allumettes fumés
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1/4 de fromage Etorki
- 20 à 25g de pignons de pins
- 2 œufs
- 20cl de crème liquide
- Poivre

Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte sans le plat à tarte. Faites revenir les lardons dans une poêle à sec pendant 5 minutes, le temps de les assécher un peu. Découpez le fromage en dés, répartissez le sur la pâte. Rajoutez les lardons. Dans un bol, mélangez les œufs et la crème, salez légèrement et poivrez, puis versez l’appareil sur le fond de tarte. Parsemez de pignons. Vous pouvez les faire griller si vous le souhaitez. Enfournez pour 30 à 35 minutes.

Fruits secs, Fromage, Crème, Oeufs, Pignons, Rapide, Tartes salées, Entrée chaude,


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