Magazine Cuisine

feuilletés féta et mache

Par Jacre

11 avril 2009

feuilletés féta et mache

P1040141

Une envie de fraîcheur avec ce petit feuilleté...en entrée ou même en apéro ....

P1040142

Pour 6 grands feuilletés :

- 1 pâte feuilletée

- 2 barquettes de mâche

- 200 g de féta

- 1 càs d'huile d'olive

- paprika

- sel, poivre

Etalez votre pâte feuilletée et avec un grand découpoir rond, faites 12 cercles de pâte.

Préchauffez le four à 180°.

Rincez la mâche et égouttez la, hachez-la et mélangez avec la féta, ajoutez l'huile d'olive, 1 pincée de paprika, sel et poivre.

Disposez sur 6 cercles de pâte une cuillerée de cette préparation (sur le milieu), mouillez les bords avec de l'eau et posez dessus les 6 autres cercles, pressez les bords pour les refermer. Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson puis les feuilletés et enfournez pour 15 mn environ.

Posté par jacre à 09:00 - entrée - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : féta, mache

Commentaires

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles


Rétroliens

URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=368393&pid=13338064

Liens vers des weblogs qui référencent ce message :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines