Magazine Cuisine

Haricots salés aux herbes

Par Undeuxtrois

Pour donner une agréable saveur aux haricots verts, je vous conseille vivement le Sel aux Herbes le Guérandais.

DSCF7162

Comme on peut le voir sur la photo, il s'agit d'un mélange de sel fin de Guérande et d'herbes aromatiques variées. Il s'utilise sur les légumes, les viandes (pensez à vos futures grillades) mais parfumera agréablement un assaisonnement de salade par exemple.

Et n'oubliez pas, dans le cadre du concours "les saveurs de l'Italie", venez me dire que vous êtes accro à ma recette du Tiramisu au pain d'épices en votant ICI. Merci d'avance et bonne journée.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine