Magazine Cuisine

Yaourt aux Caramel Magnificat

Par Barbinou

Chez nous les yaourts c'est comme les biscuits ils fondent comme neige au soleil.
Le plus souvent je ne me pose pas de question et je fais des yaourts classiques.
Cette fois j'ai eu envie de tester des yaourts au caramel, ils se sont révélés très bon et appréciés de tous ce qui n'est pas chose facile en principe.
Attention cependant armez vous de patience car les Magnificat sont très long à faire fondre.

yaourtmagnificat

Il vous faut
150g de caramel Magnificat
410g de lait concentré non sucré
1 litre de lait entier
1 yaourt
Préparation
Faites fondre les bonbons dans le lait concentré.
Laissez refroidir 15 minutes
Ajoutez le lait entier.
Dans un saladier délayez le yaourt progressivement avec le lait au caramel.
Mettre en yaourtière 10h.
Réfrigérez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines