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Un cuisinier qui s'ignore

Par Lenaic

A la maison, c'est moi qui cuisine. Mon chéri se dit nul en la matière et sans aucune imagination. E t c'est faux ! C'est lui qui a trouvé le petit truc pour alléger un peu les croque monsieur et les rendre moelleux et croustillant à la fois. Dans les siens ni beurre ni béchamel, et pour nous tous ce sont incontestablement les meilleurs :

Pour 1 croque monsieur :

- 3 tranches de pain de mie anglais
- 1 1/2 tranche de jambon
- un peu d'emmental râpé ( ou Comté, Beaufort...)
- du lait

Préchauffer le four th 7.
Découper une feuille de papier sulfurisé et en recouvrir la plaque de cuisson du four.
Verser le lait dans une assiette creuse.
Tremper la première tranche de pain dans le lait, un seul côté uniquement. Poser le côté non collé sur le papier cuisson. Sur la tranche de pain, mettre un peu de gruyère, une demie tranche de jambon et encore un peu de gruyère. Tremper une autre tranche de pain, des 2 faces cette fois, et recommencer l'opération jambon et gruyère. Le refaire une troisième fois.
Mettre au four le temps que ce soit bien doré ( 20-25 minutes) et déguster avec une salade verte.

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