Magazine Cuisine

Pizza

Par Sophie21
Voici une recette toute simple pour une délicieuse pizza 100% maison.
Si vous vous demandez pourquoi les champignons ne sont que d'un côté, c'est tout simplelent parce qu'il n'y a que moi qui les aime...!

Pizza

1 pâte à pizza maison (la recette est ici)
De la sauce tomate
Champignons
Dés de jambon
mozzarella
origan
Etaler la pâte, la napper de sauce tomate.
Ajouter la garniture : les champignons, le jambon, la mozzarella.
Mettre au four 20 min à 200 °C.
Parsemer d'origan et déguster !

J'ajoute souvent des dés de courgettes, ou des tomates séchées...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines