Magazine Cuisine

Crackers : Oursons au paprika

Par Sophie21
Ayant invité de la famille hier soir, j'ai voulu préparer quelque chose pour l'apéritif. En parcourant le blog D'Elodie, Une tite débutante dans la cuisine, cette recette a attiré mon attention. Résultat : des petits sablés parfumés, bien plus sains que des gateaux salés industriels !
J'ai voulu utiliser des emporte-pièces en forme d'ourson (plutôt petits), je me suis donc amusée à réaliser environ 60 sablés, ce qui prend un certain temps tout de même ...

Crackers : Oursons au paprika

Crackers : Oursons au paprika

150 g de farine
80 g de beurre
1 cc de sel
1 cc de paprika
Déco : dés de comté, graines de pavot.....
Mélanger du bout des doigts les ingrédients.
Former une boule (là, ça a été impossible pour moi, j'ai ajouté un peu d'eau du coup)
Mettre au frais 30 min.
Etaler la pâte, découper les sablés.
Faire cuire 8 minutes à 210 °C.

La recette du dessert, un entremet "3 chocolats", est à venir !

Bon dimanche de Pâques à tous, chez nous les chocolats seront de la partie !!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines