Magazine Cuisine

Croquettes aux amandes

Par Nolly Shuor
 500 g de pommes de terre, 2 oeufs + 1 jaune, 100 g de fécule de pommes de terre, 50 g d'amandes effilées, 50 g de beurre, sel et poivre.
Faire cuire les pommes de terre épluchées et les réduire en purée. Ajouter le beurre, la fécule, les oeufs, sel et poivre, mélanger. Former des boulettes les jeter dans l'eau bouillante 15 à 20mn. Rouler les croquettes, les passer dans le jaune et les rouler dans les amandes. Mettre au four th 6 pour les faire griller. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines