Magazine Cuisine

CROQUETTES a LA SULTANE

Par Nolly Shuor
 Faites cuire 500 g de pommes de terre et passez-les au tamis. Ajoutez à la purée deux jaunes d'oeufs, 150 g de jambon coupé finement et 75 g de raisins de Smyrne que vous aurez fait tremper au préalable deux heures dans un peu de lait. Mélangez bien. Formez des petites croquettes, passez-les dans la farine  et faites-les dorer dans une poêle beurrée bien chaude. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines