Une petite recette toute simple ...
Bonjour les loulous et bon dimanche de pâques
Aujourd'hui une recette simplissime mais délicieuse,
Daurade grise au citron, Basilic, Huile d'olive & Scrochiarelle
Pour 2 personnes
Ingrédients :
Une belle dorade grise
1 Citron
du basilic
de l'huile d'olive de chez Idrusa del Salento
1 poignée de Scrochiarelle de chez Idrusa del Salento
Préparation :
Inciser la dorade et mettre des tranches de citron dans les incisions
Mettre dans un plat
Mettre un filet d'huile d'olive sur tout le poisson
Mixer les scrochiarelle et le basilic
Saupoudrer le mélange sur la daurade
Remettre de l'huile d'olive
Enfourner 20 minutes à 180°c
Et voilà, c'est prêt, savoureux et délicieux, j'ai servi ma daurade avec un riz Thai commerce équitable de chez ALTER ECO
Voili, voilou les petits loups ... je vous souhaite une excellente journée et vous donne rendez-vous demain pour une nouvelle recette.
Gros Bisous