Magazine Cuisine

Daurade grise au citron, Basilic, Huile d'olive & Scrocchiarelle

Par Mamandu29

Une petite recette toute simple ...

Daurade_grise_au_citron_basilic_huile_d_olive_et_Scrocchiarelle

Bonjour les loulous et bon dimanche de pâques

Aujourd'hui une recette simplissime mais délicieuse,

Daurade grise au citron, Basilic, Huile d'olive & Scrochiarelle

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • Une belle dorade grise

  • 1 Citron

  • du basilic

  • de l'huile d'olive de chez Idrusa del Salento

  • 1 poignée de Scrochiarelle de chez Idrusa del Salento

Préparation :

Inciser la dorade et mettre des tranches de citron dans les incisions

Mettre dans un plat

Mettre un filet d'huile d'olive sur tout le poisson

Mixer les scrochiarelle et le basilic

Saupoudrer le mélange sur la daurade

Remettre de l'huile d'olive

Enfourner 20 minutes à 180°c

Et voilà, c'est prêt, savoureux et délicieux, j'ai servi ma daurade avec un riz Thai commerce équitable de chez ALTER ECO

Riz_Tha__Alter_Eco

Voili, voilou les petits loups ... je vous souhaite une excellente journée et vous donne rendez-vous demain pour une nouvelle recette.

Gros Bisous

idrusa_del_salento

alter_eco


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamandu29 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines