Magazine Cuisine

~~ Le Poussin de Pâques ~~

Par Hummm

Joyeuses Pâques !!!

~~  Le Poussin de Pâques  ~~

Prendre une tranche de pain de mie et un oeuf par personne

Couper deux ronds avec un emporte pièce dans chaque tranche de pain de mie (un pour le corps et un plus petit pour la tête)

Faire dorer dans une poêle

Casser un oeuf en laissant le jaune dans le "grand trou"

Laisser cuire

Décorer avec un peu de ketchup

***

Alors facile non ?

***

index
livre_d_or
ancien_blog
blogannuaire

***

barre_kookit

Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !

hummm

***


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines