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craquant (croquant!) ce ptit coeur

Par Whisper

Ma deuxième fournée de pain!
1 ptit coeur et 1 tresse pour cette fois
la recette n'était pas la même, la cuisson tout au four!
la croute super épaisse et très très croustillante , j'ai été surprise même!
la mie bien moelleuse, plus compacte que l'autre fois.
j'ai craqué pour le coeur et mitraillé de photo^^


  • 300g de farine
  • 1 sachet et demi de levure boulanger
  • 1/2 cac de sel
  • 1 grosse pincée de sucre
  • 125 ml d'eau

mélanger farine, sel, sucre
délayer la levure dans l'eau tiède, faire un puit et verser dedans
pétrir 10 grosses minutes
laisser reposer 2h sous un torchon humide
former votre pain et laisser gonfler 20 minutes de plus à l'air libre
enfourner à 200°C pour 20 minutes environ

avant cuisson:

pain2

après cuisson:

P1030796

l'intérieur!!
P1030802

P1030804

Sans_titre_1

remarquez le ptit tableau confectionné par mes soins (peinture, papier craft, serviettes en papier, journal maché, boutons, ficelles, paillettes...) je me suis bien amusée!

je suis fan des énormes craquelure formées sur le coeur, youhou trop mignonnes!


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