Magazine Cuisine

Crème de fraises mascarpone basilic

Par Titcep
Bonjour, encore des fraises, et oui je les adores ces petits fruits rouges. Pour 5 desserts, 300gr de fraises, 250gr de mascarpone, 50gr de sucre et 4 feuille de basilic, le jus d'un demi citron.Laver ou essuyer, équeuter les fraises, couper en petits morceaux, mélanger avec le sucre, le citron et le basilic haché, laisser reposer pour que le sucre fonde et imbibe les fraises, à ce moment là, ajouter la mascarpone en mélangeant délicatement, remplir vos coupes, réserver au frigo 2h et bon appétit.
Crème de fraises mascarpone basilicCrème de fraises mascarpone basilicCrème de fraises mascarpone basilicAujourd'hui lundi de Pâques, je vous souhaite à tous de Joyeuses Fêtes.....Crème de fraises mascarpone basilicCrème de fraises mascarpone basilic

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine