Magazine Cuisine

MEZES : Beignets de crevettes aux câpres

Par Maryathenes


Γαριδοτηγανίτες με κάππαρη από GOURMET Μάρτιος 2006

 

MEZES : Beignets de crevettes aux câpres


Ingrédients :

250 g de petites crevettes nettoyées
330 ml de farine
2 càs de persil hâché
3 càs de câpres égouttées et essuyées
3 oignons nouveaux émincés
1/2 càc de paprika doux
sel
huile d'olive

Préparation :
Dans une petite casserole, ébouillanter les crevettes.
Les retirer à l'écumoir et réserver 220 ml de l'eau de cuisson.
Mélanger la farine, le persil, les câpres, les oignons et le paprika.
Ajouter l'eau des crevettes et saler légèrement (les câpres sont déjà très salées).
Remuer au fouet.
Couvrir et laisser reposer au frigo 1 heure.
Couper les crevettes si nécessaire et les ajouter à la pâte.
Faire chauffer de l'huile dans une poèle et y déposer des cuillérées de cette pâte.
Faire cuire des 2 côtés.
Egoutter et déposer sur du papier absorbant.
La prochaine fois, je pense que j'ajouterai un peu de bière dans la préparation.

MEZES : Beignets de crevettes aux câpres


Voir aussi l' INDEX : Recettes pour le jeûne
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines