Magazine Cuisine

Riz au lait choco-noisette

Par Jazjaz

Très grande fan de cette entremets lacté (Mr Tartine déteste ça, tiens pourtant c'est au chocolat?!), j'adore varié les goûts et en plus il me restait une tablette choco-noisette dans le placard :)
Pour 6 personnes :
- 1/2 L de lait
- 1/2 L de crème liquide
- 80 gr de sucre
- 200 gr de choco-noisette
- sucre vanillé (facultatif)
- 1 poignet de noisette en poudre
Faites fondre le chocolat.
Portez à ébullition le lait et la crème mélangées au sucre, ajoutez le chocolat, puis le riz. Remuez.
Laissez cuire pendant 10 min en remuant légèrement, puis finissez la cuisson au four jusqu'à cuisson du riz, il doit avoir une consistance crémeuse, nappante sur la cuillere.
Répartissez le riz dans des verrines ou des petits ramequins et laissez refroidir.

A déguster froid...
Bon Appetit !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine