Magazine Cuisine

Cake au caranougat

Par Doudoue
Pendant que mes hommes jouent
à la Wii.
Je vais vous publier une recette
que j'ai préparer pour Samedi soir.
C'est ma voisine Isabelle qui la trouver sur un blog
et pas n'importe quel blog
celui de Sandrine
Dans la cuisine de Sandrine
DSC00007
- 3 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine
- 20 caranougats
- 10 cl de lait
Préchauffez le four à 180°C ( th 6)
Retirez les carambars du leur papier et mettez les dans une
casserole.
Ajoutez le beurre et le lait.
DSC00016 DSC00017
Faite chauffez à feu moyen en mélangeant souvent
pour faire fondre le carambars.
Dans un saladier mettez le sucre , la farine et les oeufs.
Et mélangez bien.
DSC00018
Ensuite ajoutez le mélange beurre, lait, carambars.
Mélangez bien.
Pour que tous soit homogène.
DSC00019 DSC00020
Versez la préparation dans un moule à cake
( beurré et fariné si ce n'ai pas du silicone).
Enfournez pendant 40 min
( je pense que 30 min aurait été suffisant)
DSC00022 DSC00008
Il été extra moelleux extra bon.
Mon père en a repris plusieurs fois
et même le lendemain matin au petit déjeuner.
Je vais en refaire un pour le boulot dans la semaine.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines